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Eierschwammerlgulasch:

Zutaten für 4 Personen:
500 g geputzte Eierschwammerl, 30 g Butter, 2 EL gehackte Petersilie, 1 roter
Paprika, 1/2 Zwiebel, 2 Zehen Knoblauch, 30 g Butter, 1 TL edelsüßes Paprikapulver, 1/16l trockener Weißwein, Saft von 1/4 Zitrone, 200 ml Rindssuppe,
1/4 l Schlagobers, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, 1 Blatt Liebstöckel

Zubereitung:
Paprika halbieren, vom Strunk und Kerngehäuse befreien, würfelig schneiden.
Zwiebel fein schneiden, Knoblauch blättrig schneiden. Gemeinsam mit den
Paprikawürfeln in Butter anschwitzen, Paprikapulver zugeben.

Mit Weißwein und Zitronensaft ablöschen, kurz aufkochen lassen. Mit Rindssuppe
und etwas Obers auffüllen, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Den Saucenansatz mit
einem Stabmixer zu einer sämigen Sauce mixen und Sieb seihen Danach noch
etwas kalte Butter einrühren.
Eierschwammerl putzen und in etwa gleich große Stücke schneiden. In einer
Pfanne scharf anbraten und auf ein Sieb leeren. Erst dann leicht salzen. Die
abgetropften Eierschwammerl in die Paprikasauce geben, den gehackten
Liebstöckel dazugeben, kurz aufkochen lassen. Vor dem Anrichten noch etwas
geschlagenes Obers und Petersilie dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss
abschmecken.
Eierschwammerlgulasch mit Serviettenknödeln anrichten.

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