Leistungen   
  Rezepte   
   regionaler Kleinanzeiger  
 
   die Gemeinden   
   Firmen A - Z   
 
   Webcam   
   Vereine   
   Freizeit   
 

 










Kalbskotelett mit Rosmarinkartoffeln:

Zutaten für 4 Personen:
4 große Kalbskoteletten, Salz, Pfeffer, Olivenöl, 1/4 l Marsala, 1/2 l Rindsuppe,
Salz, Pfeffer, einige Chilischoten, einige Schalotten, einige Knoblauchzehen,
1 Bund Thymian, 1 Bund Rosmarin, 5-6 Zweige Salbei, 8-10 getrocknete Tomaten,
1 1/2 kg mittelgroße Kartoffeln.

Zubereitung:
Kalbskoteletten mit Salz und Pfeffer würzen. Schalotten und Knoblauch schälen.
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Koteletten gemeinsam mit den Chilischoten
beidseitig scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Schalotten und Knoblauch in die Pfanne geben, gut durchbraten. Rosmarin, Salbei
und Thymian zu einem Sträußchen binden und in die Pfanne geben. Mit dem
Marsala ablöschen und nur leicht einreduzieren lassen.
Gewürzstrauß aus der Pfanne nehmen. In eine Bratpfanne die Koteletten einlegen.
Die Gewürze darauf verteilen und mit dem Bratenfond übergießen. Zum Schluss
8-10 getrocknete Tomaten beifügen. Kartoffeln schälen und in 1/2-cm-Scheiben
schneiden, das Fleisch damit abdecken. Rosmarinnadeln darüber streuen, mit
der Suppe aufgießen und bei schwacher Hitze (150 °C) im vorgeheizten Rohr
ca. 1 3/4 Stunden garen. Auf Tellern anrichten.

zurück ...

 

Zu den Favoriten

Diese Seite drucken

E-Mail

 

nach oben www.mattigtal.at | Hp Design - Internet - Services +++ 5221 Lochen - Seestrasse 5

Rezepte
Eine kleine feine Rezeptauswahl.