Leistungen   
  Rezepte   
   regionaler Kleinanzeiger  
 
   die Gemeinden   
   Firmen A - Z   
 
   Webcam   
   Vereine   
   Freizeit   
 

 










Wiener Schnitzel:

Zutaten für 4 Personen:
4 Kalbsschnitzel ca. 1 cm dick , 2 Eier, 1/2 Becher Sahne, Semmelbrösel, Mehl,
Pfeffer und Salz, Butterschmalz.

Zubereitung:
Die Eier aufschlagen und in einem Teller mit etwas Sahne verrühren.
Je einen Teller mit Semmelbrösel und Mehl bereitstellen.
Die Schnitzel etwas klopfen (das geht am besten zwischen Klarsichtfolie), oder gleich dünn schneiden lassen, salzen und pfeffern.
Den Butterschmalz in der Pfanne erhitzen.
Die Schnitzel leicht in Mehl wenden, abklopfen, dann durch die Ei-Sahne-Mischung
ziehen, in den Semmelbrösel wenden und sofort in die Pfanne mit dem heißen
Butterschmalz legen.
Von beiden Seiten ca. 3 1/2- 4 Minuten braten, dabei die fertige Seite mit Butter-
schmalz beträufeln.
Sofort servieren!
Tipp: Dazu passt sehr gut lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat.

zurück ...

 

Zu den Favoriten

Diese Seite drucken

E-Mail

 

nach oben www.mattigtal.at | Hp Design - Internet - Services +++ 5221 Lochen - Seestrasse 5

Rezepte
Eine kleine feine Rezeptauswahl.