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Indische Fleischlaibchen mit Petersilerdäpfel:

Zutaten für 4 Personen:
300 g faschiertes Rindfleisch, 150 g faschiertes Schweinefleisch, 300 g geriebene
Sellerieknolle, 1 Ei, 1 TL geriebenes, trockenes Ingwerpulver oder 1/2 TL frischer
geriebener Ingwer, Salz, Pfeffer, Öl zum Braten, 1 große Dose Pfirsichkompott,
600 g gekochte und geschälte Erdäpfeln, 1 Bund Petersilie, 3 EL Butter.

Zubereitung:
Faschiertes, geriebenen Sellerie, Ei und Ingwer miteinander vermengen. Mit Salz,
Pfeffer abschmecken. Aus der Masse 2-3 cm hohe Fleischlaibchen formen. In
einer Pfanne Öl erhitzen, Laibchen bei mittlerer Hitze langsam braten. Laibchen
dunkelbraun braten. Wenn die Laibchen beidseitig schön gebräunt sind,
Pfirsichhälften auf die Laibchen legen. In der Pfanne, die man mit einem Deckel
schließt, 5 Minuten bei Kl. Hitze mitgaren lassen. Petersilie fein hacken. In einer
Pfanne Butter erhitzen. Erdäpfeln und gehackte Petersilie darin durchschwenken.
Mit Salz würzen. Indische Laibchen mit den Petersilerdäpfeln auf Tellern anrichten.

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