Leistungen   
  Rezepte   
   regionaler Kleinanzeiger  
 
   die Gemeinden   
   Firmen A - Z   
 
   Webcam   
   Vereine   
   Freizeit   
 

 










Lachskotelett auf Paprikasauce:

Zutaten für 4 Portionen:
4 Lachskoteletts
Salat: 1 Bummerlsalat, Saft von 1/2 Zitrone, 2 EL Olivenöl
Paprika-Sauce: 2 Schalotten-Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 1 Paprika, 4 EL Olivenöl
70 ml Wasser, Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Salat putzen, vierteln und behutsam waschen (die Viertel dürfen nicht zerfallen).
Salat abtropfen lassen und mit Frischhaltefolie zugedeckt kühl stellen.
Schalotten und Knoblauch schälen und klein würfelig schneiden. Paprika halbieren,
entkernen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen,
Paprika, Zwiebel und Knoblauch darin unter Rühren anschwitzen. Wasser
zugießen, Paprikastücke zugedeckt gut weich dünsten.
Gemüse vom Herd nehmen, salzen, pfeffern und mit einem Stabmixer pürieren.
Die Lachskoteletts beidseitig grillen (insgesamt 8-10 Minuten).
Zitronensaft salzen, pfeffern und mit dem Öl verrühren.
Lachs salzen, mit der Paprikasauce und dem Salat anrichten. Salat mit der
Zitronenmarinade beträufeln.

zurück ...

 

Zu den Favoriten

Diese Seite drucken

E-Mail

 

nach oben www.mattigtal.at | Hp Design - Internet - Services +++ 5221 Lochen - Seestrasse 5

Rezepte
Eine kleine feine Rezeptauswahl.