Leistungen   
  Rezepte   
   regionaler Kleinanzeiger  
 
   die Gemeinden   
   Firmen A - Z   
 
   Webcam   
   Vereine   
   Freizeit   
 

 










Schweinsfilet auf Toskana Art:

Zutaten für 4 Personen:
800 g Schweinsfilet, 1 Knoblauchzehe, 8 Salbeiblätter, 50 g Schinkenspeckwürfel,
150 g Hühnerleber, 1 Sardellenfilet, 2 EL Kapern, 1 Bund gehackte Petersilie,
Saft einer halben Zitrone, einen Schuß Weißwein, Olivenöl, Salz, Pfeffer.

Zubereitung:
Knoblauchzehe und Sardellenfilet fein schneiden. Salbeiblätter in dünne Streifen
schneiden. Kapern abschwemmen ,mit Küchenkrepp abtrocknen. Hühnerleber
putzen ,in dünne, gleichmäßig große Stücke schneiden.
Schweinsfilet in gleichmäßig große Medaillons schneiden, salzen, pfeffern. In
heißem Öl anbraten.
Fleisch aus der Pfanne heben und warmstellen. Knoblauch, Salbei, Sardellenfilet,
Leber und Kapern im Bratrückstand durchrösten,mit Zitronensaft und etwas
Weißwein ablöschen.
Schweinsfiletmedaillons wieder in die Pfanne geben und nochmals kurz in der
Sauce dünsten lassen.

zurück ...

 

Zu den Favoriten

Diese Seite drucken

E-Mail

 

nach oben www.mattigtal.at | Hp Design - Internet - Services +++ 5221 Lochen - Seestrasse 5

Rezepte
Eine kleine feine Rezeptauswahl.