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Wildschweinrücken in Wacholder- Rosmarin- Knoblauchsauce:

Zutaten für 4 Personen:
Für das Fleisch: 750 g ausgelöster Wildschweinrücken, Salz, 15 Wacholderbeeren,
3 Zehen Knoblauch, 1 Zweig Rosmarin, 1/8 l Rotwein, 1/8 l Wildfond (ersatzweise
Rindsuppe), 1/16 l Obers, 1/2 TL Stärkemehl, Öl zum Braten.
Für die Kastanienkroketten: 150 g ungewürzter Kastanienreis, 1/2 Packung
Vanillezucker, 1 TL Staubzucker, 2 cl Mandellikör (oder Rum), 500 g gekochte
mehlige Kartoffeln, 1 Eidotter, Salz, weißer Pfeffer, Muskat, griffiges Mehl, 1 Ei,
Suppenudeln, Öl zum Frittieren.

Zubereitung:
Kastanienreis mit Zucker, Vanillezucker und Likör vermischen. Aus der Masse
fingernagelgroße Kugeln formen. Gekochte,geschälte Kartoffeln durch eine Presse
drücken, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit Mehl und Eidotter zu einem
lockeren Teig vermengen. Kastanienkugeln mit Kartoffelteig umgeben und
kl. Kugeln formen. Zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zerdrückten (rohen)
Suppennudeln panieren. In heißem Fett schwimmend frittieren.
Fleisch in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, flach drücken. In heißem Fett
beidseitig scharf anbraten , mit Salz, Wacholder, Knoblauch und Rosmarin würzen.
Fleisch herausnehmen und warm stellen.
Bratrückstand mit Rotwein löschen,Wildfond beigeben ,einkochen lassen. Zuletzt
Schlagobers mit Stärkemehl verrühren und die Sauce eindicken. Mit den Kroketten
anrichten.

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